По кривым

Татьяна Лутава
Синее небо открыто полёту
Вольной, крылатой души...
Ей невозможны мечты по расчёту...
Сердце замёрзло? Дыши...
Тёплым дыханием топишь ледышку,
Стоном вбирая судьбу...
Силясь устроить любви передышку -
Жизни срываешь резьбу.
Глупые мысли воруют свободу,
Данную крыльям живым...
Движется время, а ты до восхода
Бродишь по колким кривым.







.