Чтобы достать до чьих-то звезд пригожими руками

Аида Халилова
Чтобы достать до чьих-то звезд пригожими руками,
И в чьем-то небе повидать родные,близкие глаза,
Надо суметь понять забытый о любви орнамент,
Не отпустить руки,когда падет трехлетняя гроза,
У Творца нашей жизни совсем неизвестные планы...
Что-то там о дороге,начертанном нами пути,
О лекарстве,что вмиг зашивает соленые/рваные раны,
Что заставит созвездия глаз еще ярче светить,
Вот зажгли фонари и проносятся дети по лужам,
Ты на них не смотри,ты на небо получше взгляни,
То,что больше внутри,чем казалось огромным снаружи,
Снизойдет отражением утра зардевших ланит...