У окошка...

Чиж Арина
Кошка, мышка... мышка, кошка
Приобнявшись на окошке,
Свет со звёзд зрачками пьют.
В небе вечности салют...

Млечный путь разлит из блюдца,
Капли звонкие смеются,
Вальс безмолвие поёт.
Мысль, спиральность и полёт... 

Кошка, мышка... мышка, кошка,
Вместе с ними и окошко
Млечный путь, галактик диски
Во вселенской кружат миске...

       *ариша*