Понимаешь...

Татта Дзалатти
Не бывает...
понимаешь,
не бывает
самых светлых дней
без лёгкой грусти...
Сердце то взахлёб!..
то замирает...
То оно  забьётся, 
то отпустит...

И на крыльях счастья
улетая,
снова натыкаешься
на двери,
за которыми
незримо обитают
все твои
несмытые потери...