Верь!

Ирина Муравьева
Жизнь не легка, в ней много неудач,
И пусть порою тянет утопиться,
Ты только верь, надейся и не плачь!
В короткий миг все может измениться!
Короткий миг – цветная полоса!
И тучи на горизонте разойдутся,
И засверкают ярко небеса,
И руки помощи, поверь, найдутся!
Ты только верь, надейся и не плачь,
В короткий миг меняется дорога,
Немало в жизни, друг мой, неудач,
Но счастья больше, ты поверь, намного!