Ностальгия по лету...

Люси Дарк
Стояла июльская ночь. За окном тихо плескалось Черное море. В комнату проникал чуть горьковатый запах можжевельника. Тишину ночи нарушал лишь стрекот цикад. Жара заставила меня выйти из дома на пляж. Море было удивительным и зачаровывало взгляд неспешным бегом волн. Скинув тапочки, я с криком вбежала в воду, тем самым разрушив безмолвную магию ночи. Лунная дорожка манила изведать свои тайны. Я вдоволь наплавалась и немного уставшая, но довольная, вернулась домой. Эту ночь я не забуду никогда, она наполнила мою жизнь чем то загадочным!