Сон

Прозаик Без Лица
Тихо ты шепчешь в дали
Шелком изорванным слов.
Тихо горят фонари
В области сказочных снов.
Крадешься украдкой в окно
Дымкой осколков цветных-
Всё смотришь в немое стекло,
Памяти ящики вскрыв.
Осень рисуешь и в небе-
Взмывает твоя там стрела.
В ярком солнечном бреге
Ко мне она уплыла..