Зори

Татта Дзалатти
Нам так много
дано!
Но мы этого
часто не знаем...
Ноем,
ропщем,
ворчим...
И все больше
хотим получать...

Мы не склонны
терять.
Да мы что-то
всю жизнь
добываем!..
И, увы,
недосуг нам
щемящие зори
встречать…