Пустая ладья

Вл Митюк
В моей ладье просторно и сводобно,
Надежны весла в опытных руках,
Я нитью Ариадны не привязан,
И дни свои не обращаю в прах.
Меня касаться бережно и робко
Не нужно, мой скромный ужин -
Лишь бараний бок,
Да пара чарок,
загорел и не простужен,
Разлук печальных вынести не смог,
Отправив в плаванье бредовые сомненья,
Один, под сиротливою луной,
Я встречи ожидаю с нетерпеньем...
Но безнадежно,
Только не с тобой...


2012-11-21

Вдохновила
Может быть
Инна Ерматова Сантим
http://www.stihi.ru/2012/11/21/10401