чайка и старый телефон

Тоторо Хх
"не раны сердечные,а нож под ребра закрывает нам двери"

Я не верю не в дни
Не в раны сердечные
Не в то, что портится со временем
Осень дает под дых, который год
Зима неумолимо просит прощения
Осточертели слезы весенние
Да приступы летние
Под шумы эмбиента(Ambient)
Под стуки нервные
Змеи заползают на шею
Облизывая языками плечи
Распространяя яд по скоростной венозной системе
Стареем в такт часовых секундных стрелок
В углу собираем обиду в карманы
Каждый день, надеясь, что погибнем, не доживая до старости …