Время лечит...

Бэла Антонова
Время лечит, время и расстояние,
Я сама выбрала этот путь,
И с тобой расставание,
Я хочу быть собой,
Независимой от твоих желаний,
Не будет больше наших встреч,
Я сама это выбрала, и расставаний!
И ничего, что душе так больно,
И все, хватит, я сама так решила,
С меня довольно!
Время лечит, время и расстояние...
Только бы хватило сил, сил и желания.
21.11.2012г