Твоей любовью я лечу свои раны!

Маслов Валентин Федорович
Люблю тебя, как жизнь в сияньи дня!
Твоя любовь, что навсегда со мной,
Волнует всё безудержней меня,
Чарует необычной чистотой!

Из года в год, за сотни миль вокруг,
Бросает нас наперекор судьбе.
И там вдали я начинаю вдруг
Скучать невыносимо по тебе.

Сильней я начинаю понимать,
Что для меня ты значишь на Земле.
И хочется мне в сказку убежать,
А в ней к любви лететь хоть на метле.

К тебе я через время прилечу,
Пусть не совсем, как сказочный герой!?
И лаской свои раны залечу:
Твоей любовью милой и земной!

            17 марта 1976 г.