нет ни смысла, ни сил

Сэлмона
Ты знаешь, я совсем не уверенна
что хочу превращать моно в стерео,
что хочу заливать твои прерии
почти затхлой святою водой.
Стоит ли капать мирру в сознание,
воскрешать рецессивную манию
и на реверсе звуки, стенания
слушать снова и снова с тобой?
Дышит пафосом память картинная.
На минуту б лицом, а не спинами.
Апокалипсис сделал равнинами,
раздробил все хребты наших гор.
Мы рассыпались прахом и щебенем,
неполноценные и ущербные.
Мы, как копии, файлы резервные,
не давая друг другу прикорм,
превратили дни в вечные сумерки.
Недовыжили и недоумерли.
Ты качал эмокор, а я Эми Ли,
Я курила, а ты много пил.
Я искала созвучия плавные,
Увлекался ты левыми клавами,
А сейчас прояснилось, вдруг, главное –
убегать нет ни смысла, ни сил.