Я люблю тебя

Денис Минаев
«(Я) люблю», – ты мне сказала
(Л)асково. – «Твоею буду».
(Ю)ность звезды разбросала.
(Б)оже, я не верю чуду.
(Л)ет всего нам по семнадцать.
(Ю)г и море нежат душу.
(Т)ы зовёшь меня купаться,
(Е)сли ночью я не трушу.
(Б)ерег, гладь воды и лето,
(Я) и ты в лучах рассвета...