Воспоминания

Белов Юрий Петергоф
Воспоминания не блёкнут -
Они влетают на ночь в окна.
Их колыбельная звучит,
Чтобы не мучиться в ночи.
А по утру печаль проснется,
Погасит ласковое солнце...
И миллион воспоминаний
Вдруг станут доброй старой няней
И будут сказку сочинять,
Что ты придешь ко мне опять.