Одиночество снов

Яна Стружицкая
В холодной комнате осталась я одна,
Глубина темноты, опят жду тебя.
В моем одиночестве твоя лишь вина,
Ты вновь продолжаешь жить не любя.
И чувства наполнятся вечностью снов,
Тобою дышать давно перестала.
Скрывать глаза свои буду я вновь,
От душевных страданий устала.
Безумие мыслей охватит меня,
Когда перестанешь ты снится.
Я буду жить только ради тебя,
И верить,что любовь повторится.