Услышь меня...

Светлана Онегова
 В храм я Божий поспешу,
Слезно Бога попрошу:
-Береги мою семью,
Внуков сохрани, молю!

Я тебя благодарю,
За все , что имею.
О себе тебя, Господь
Я просить не смею.

Знаешь сам в чем я грешна,
Как живу на свете.
Ты прости меня сполна,
Не оставь грех детям!

Счастье дай им и добра,
Мира и здоровья,
 Учи жить, не помня зла,
Делать все с любовью.

Усмири их буйный нрав,
Дай всего, что просят,
Помоги понять, кто прав,
Пусть злобу не носят!

 Услышь меня, Господи!