Любовь

Татта Дзалатти
Нам нужен кров, чтобы укрыться
от бурь, дождей и холодов.
А чтобы выжить, чтоб родиться
нужна Любовь, одна Любовь.

Нам нужен мир, чтоб защититься
от бед, страданий и оков.
И этот мир не за границей.
Зовется просто он  – Любовь.