Память

Светлана Онегова
 Я испугалась очень:
Память моя не хочет,
То удержать, что было…
Напрочь я все забыла.

Будто кто память вытер,
Будто и нет событий.
Память ушла куда – то,
Словно в дыру с заплатой.

Память, прошу, умоляю,
 Срочно верни то, что знаю,
И не играй так жестоко,
Мне без тебя одиноко…

Одумалась, тихо прильнула,
Качала… и я уснула.
Мне снилась цветная поляна
И светлый отец мой… и мама.