Уходишь? Уходи!

Тая Вишес
Уходишь? Уходи! Не хлопай дверью что есть мочи!
Она стеклянная, и от приложенной тобою силы - разлетится в клочья.
Не оставляй записок на столе, не нужно слать ванильных смс, в которых извинения,
Ты просто уходи, закрой свой рот, не получить тебе прощения!

Уйди, не оставляй надежд мне и дорог, чтобы вернуться,
Уйди, ты улети, покинь меня, как птица,-
Нежданно, рано утром, пока спят соседи,
Не слышали чтоб скрежет скважин и не видели нас дети.

А я проснусь, увижу рваные альбомы, шкафы пустые,
Кружки нет твоей, развеян запах сигарет,
И дрожь пройдет по холке, сяду в кресло,-
Испепеляющая боль, быть может и пройдет.

Сегодня вечером я буду пить с друзьями,
Друзья мои - паленый Hennessy, портвейн..
Ты знаешь милый, знаешь мой единственный, родимый..
Я буду ждать, когда ты передашь "Привет!"..

И пьяная в дрова я набираю смс:
"Вернись же, что нас поменяло?
Где был момент, когда ты разлюбил меня?
Иль просто душу тебе истрепала?"

С похмелья я ее прочту, пойму какая дура,
Но будет поздно, замкнуты сердца
И срежет сердца, как часов старинных,
Не даст уснуть мне еще года два..

А ты проснешься с новой, соберешь манатки,
Уйдешь пока та спит, и так будет всегда..
Мы будем тебя помнить вечно,
А ты и дальше будешь разбивать сердца!