Чашка кофе

Андрей Ушаков
Чашка кофе на столе,
Три обычных бутерброда,
Помидор порезан...мне
Завтракать пора...Свобода...

Ожидает за окном,
Яйца варятся,не долго,
Остужаю,вот и всё,
Скорлупа разбита,столько...

Вдруг эмоций в накидос,
Как волной в меня нахлынут...
Я в Москве,а Барбадос,
В океане,в "тоннах милей"...

От меня,так почему
Мыслями туда стремлюсь я?
Вот не знаю,не пойму,
Вновь задумался,очнулся...

Завтрак съеден,Барбадос
Остаётся в океане...
Это утренний анонс
С чашкой кофе...на диване.
06.08.2012г.   У.А.В.