Твой дом

Валерия Степанова-Казацкая
В твоем окне не силуэт любви,
Там силуэт печали и тревоги,
Опять у нас не сходятся дороги,
И занавешено окно твое в ночи...

И дом твой ныне пуст и одинок,
И штукатурка отстает слоями,
Над головой стальными небесами
Нависнет неизбежности поток.

И в комнате пустынной тишина,
За плинтусом запрятана надежда,
Твой дом я не узнАю, как и прежде,
И я уйду в былые времена..