Весеннее

Валерия Степанова-Казацкая
А за окном весна целуется с зимою,
На подоконник падает ее цветная шаль…
То дождик моросит, то снег летит порою,
А я в руках держу священный твой Грааль…

Такое межсезонье выпало сегодня,
И я не удивлюсь и из Грааля пью,
Я тамадой была, теперь побуду сводней,
Союз весны с зимою я не тороплю.

Когда зима уйдет, заплакав на прощанье,
Я помашу рукой, усмешки не тая…
Мне хочется вернуть весеннее журчанье,
И хочется кричать, что я люблю тебя!