все ошибаются

Марго Саудаджи
Я помню ту осень
с безумными прохожими
Из головы не выбросить.
Тебя не бросить
Я не хочу нарушать твое спокойствие,
Показывать свое расстройство
Только сердце щемит при мысли о той осени,
Где и ты был и было просто все,
Где расстояние не поедало жизни,
Где тоска не заполняла мысли,
И солнце такое искреннее.
И чувства такие же.
В правилах после точки не ставят запятую.
Поздно просить жизнь другую.
Ошибки не замазать, не исправить,
а только на них научиться.
научиться, что легко влюбиться,
только любить тяжелее.
Скорые поезда.
в направлении "никуда".
Я прошу, не приезжай больше никогда....