Портрет в депрессивных тонах

Белиал Алва
Надежды нет
Давно уже не мечтаю
Где правда, где ложь не замечаю
Где яд, а где мед мне уже все равно
В сосудах моих не кровь, а вино
"Каберне мерло" горчит как вина
Свет и Тьма - в душе моей война
Где он? Тот луч, что укажет мне путь
Где та дорога, что не даст мне свернуть
В лабиринте души я блуждаю весь день
В сердце не выход, а сплошная тень
Не вижу я солнца в туманной дали
Лишь тьму пронзают болотные огни
Рассвета не жду, мне Полночь милей
Но свет от луны вновь скрыла тень
Вот так день за днем я скитаюсь одна
Никем не замечена, Небу не нужна
Сама по себе, свободна во всем
Пусть жизнь моя будет
танцем
под лунным дождем...