вне зоны доступа

Марго Саудаджи
Я давно забыла привычку глупую тебя забывать.
Утром сварить кофе и лечь опять в кровать.
Не слышать телефона жужжание. Дальше спать.
Давно не слышать голос, хотя бы по телефону
Вот бы исчезнуть, забыть все, впасть в кому
Но прошлое не вырвать, это не лист из альбома
И не осталось ничего, что так сохранить пыталась,
Ты- не судьба, ты даже не ее часть.
У меня по тебе только грусть.
Я буду дико скучать, но я не вернусь.
На нашем календаре еще не осень, но уже и не лето
Я знаю где, но не знаю с кем ты.
Мама говорила, что люди иногда плачут
Только я не знала, что плачут не только от счастья.
В трубке отвечает незнакомая женщина «абонент недоступен»
Твой город там, мой город здесь
Пришли мне по смс кусочек счастья и скажи, что сам счастлив
Я позваню тебе завтра, пусть мне не ответят.
Я все равно позвоню на рассвете.
У меня по тебе все та же грусть.
Мы будем дико скучать. Ну и пусть….