Вадиму Кузьмину

Николай Беляев
Ещё одно перо сломалось без возвтрата,
Да пару рифм разбились об косяк,
Не выдержало сердце рока- тромб расплата,
Погиб не как поэт, а как босяк.
Не забыт ты совсем, не распят на весне,
ты разбит на снегу, да и палачем мы все,
Ты не мог быть один, ведь в одной мы стране,
И гитару с тобой через «я немогу!» Я переживу,
Что бы пели рыфмы и гитара держала,
Просто что бы быть, чтоб любовь прощала.