Фиаско Жирика 2

Ковалёв Михаил
          
    Мы начинаем нагуливать вес.
    После 2012 пойдут и мышцы.
    Будет и европейское лицо».
    В.Жириновский. "МН". 2005.

Страна нагуливает вес,
Накачивая мышцы.
Я тоже чувствую прогресс
По рациону пищи.

Вдыхая сладкий аромат,
Гуляю в магазине.
Охранник - сущий супостат,
Глядит в мою корзину.

В ней хрен, овсянка, иваси,
Кусок говяжьей кости,
Сто граммов мокрой колбасы,
От поросёнка хвостик.

Трепещет, радуясь, душа.
Смотрю: цыгане скопом,
В кибитки прыгая,спешат
От Жирика ... в Европу.
2005г.

Семь лет, как белка в колесе,
Не зря я горе мыкал:
Ещё пока не облысел,
Но стал почти таджиком.
2012г.