Обнимемся мы вместе

Ирина Слободская
Узнаю  тебя  в  движенье .
И  ищу  тебя  в  сложенье
Незаконченных  видений,
Что  встречаю  каждый  раз .
И  в  улыбках  глаз  прохожих ,
На  тебя  вдруг  чем то  схожих.
И  в  манерах  черт  любимых,
Неизвестностью  гонимых,
Жить ,любить  и  ждать …
Вдруг  настанет  день  чудесный,
Что  обнимемся  мы  вместе .
И  в  красивой лёгкой  песне
Будем  вместе  танцевать .
Танец  жизни  неизвестный-
В  счастье  вместе  превращать.