Запас словарный исчерпаю...

Гончаренко Владимиръ Иванов Сын
Запас словарный исчерпаю
И вдохновения лимит
Как невостребованным знаю
Бывает нынче брат пиит

Я в стол пишу не вопрошая
Кому нужны мои стихи ?
Сам виноват и понимаю
Где наказание за грехи

В лицо невзгодам я смеялся
Порывы сердца не таил
Возвышенности не стеснялся
Шагал по краю , на разрыв

Души фальшивых раздвоений
Не довелось мне испытать
Когда творил и без сомнений
Готов за слог  свой отвечать

Уходит время быстро , нервно
Летит вперед , иных уж нет
Придет пора и буду первый
Перед судьбою как поэт ...

В.Гончаренко (Dj.Les) 21.11.2012