Глебу. 2009 г

Масленникова Юлия
Может быть, мы суждены друг другу
Иль обоим ошибиться суждено.
Сколько лет по замкнутому кругу
Мы с тобой цеплялись за одно!
И хоть сотни километров расстояние,
Между нами есть невидимая связь.
Наши страхи, боль, любовь, отчаяние
Стали общими и равными для нас.
И полно между нами несказанных фраз
И три слова, рвущие душу.
Нашу клятву мы не нарушали ни раз
И, надеюсь, ни раз не нарушим.
Все серьезно: ты - смысл, я - поддержка твоя.
Больно делает только молчанье.
Мы с тобой - небольшая родная семья:
Вместе сотни прошли испытаний.
И когда ты болел, я болела с тобой;
Я боялась, а ты - утешал.
Много раз крепкой красной тесьмой
Бог нас связывал, соединял.