Думать нужно об осторожности

Наталья Писаная
Все мы с виду такие умные, в восемнадцать до боли взрослые,
В отношениях страсть (безумные) волевые, ни сесть ни встать.
Строим планы мечтаем,сердимся, с дуру ссоримся, несерьезные,
А потом, хоть скрываем маемся, но уж не кого обнимать.
Так к чему эти все условности, и намеки на секс и пошлости,
Раз потом через пару месяцев, больше нечего будет сказать.
А причины все те же прежние, не хватает чуточек взрослости,
Думать нужно об осторожности, перед тем как что -то начать.