я хочу хотеть тебя откровенно...

Татьяна Яцишина
я хочу хотеть тебя
откровенно,
без предрассудков
и другой чепухи,
я хочу смотреть
в твои глаза,
и знать, что это я
зажигаю в них огни.

я хочу
быть твоей
самой-самой,
единственной,
быть открытой,
понятной тебе
и уже
не таинственной.

притяжением
безумных чувств
разрушаю
пустые сомнения,
расправляю
крылья любви,
я свободная
в эти мгновения.


21.11.12