отучи научи

Марго Саудаджи
Отучи меня выть по волчьи,
Дай таблеток от тебя исцеляющих.
Я никогда не мечтала
Быть твоей половинкой, твоей нехватающей.
Отучи дрожать мои пальцы,
Разучи колыбель моего вопля сердца,
Я никогда не хотела быть частью
Твоего бесконечного сердца.
Научи меня быть счастливой,
Научи без тебя смеяться,
Забери из меня свою душу,
Ее огонь всю меня разрушил..
Оторви мои губы и пальцы,
Чтоб я забыла, каково это к тебе прикасаться.
Научи меня вновь дышать,
А не лишь по тебе задыхаться.
Подари напоследок мне одеяло,
Чтоб вместо тебя оно согревало,
А я засыпая представляла,
Что никогда тебя не отпускала.