Жду перемен

Масленникова Юлия
Жадно жадно глотаю воздух
И внимаю любым словам.
Все же жажда жизни новой
Поглотила меня сполна.

Чаще хочется быть одинокой
И желанье закрыть глаза.
Символ полной луны белоокой
Новый путь, новый мир предсказал.

Я предчувствую перемены.
Одиночка - не мой удел.
Сколько бился ли кто над изменой,
Все равно в другом преуспел.

Мне не страшно по вызову биться,
Мне не страшно рвать за мечту.
Разве может что с воином случиться?! -
Все подвластно ему одному.

Все равно интуиции верю:
Ее жены веками хранили.
Это знания целой Вселенной!
Это главная женская сила.

Никогда не упасть моей воле!
Да хранят ее Матери Мира!
И хотя велика моя доля,
Путь мой скрасит словесная лира.

И когда совершенства достигну,
Попаду в материнский вертеп.
А пока я лишь миссию двигну
И всем сердцем жду перемен.