***

Марина Луна
Походкой воздушно-летящей,
Где небо прильнуло к земле,
Спешу на свидание к счастью,
Поверив вечерней звезде..
Там сказки ветрами рисует,
И дарит с улыбкой закат,
А солнце с луною танцуют,
Звенящей мелодии в такт...
И мы растворяясь друг в друге,
Ваниль облаков на губах,
Скользим в заколдованном круге,
В искристо-счастливых мечтах.