проститутка

Совсем Голый
фонарь зажжен. ей на работу
весь гардероб пропах притоном
чулок, голодным пустым питоном,
глотает ногу

ее представив в неловком свете
на плечи лягут чужие кудри
лицо утонет в сугробах пудры
в свинцовом снеге

падут ресницы под весом туши
обтянет стертый рот помада
и две сережки как клешни краба
ухватят уши

захлопнется капкан корсета
безцеремонно, дерзко, грубо
вздымая ребра, кусая груди
- она одета

ей никуда увы не деться
фонарь зажжен. закрыты шторы
она одета лишь для того чтобы
раздеться