Greece 2012

Елена Лядова
Сколь томно дыханье вечернего моря,
Сколь волны послушны во власти ветров,
Столь пальцы неловко касаясь прибоя,
Рождают иллюзию крепких оков...

По телу скользя, пробирая до дрожи,
Ветер кусал озябшую кожу,
Дни как туман на глаза опустились,
И где-то вдали безмолвно укрылись.