Разлука

Евгений Лужанский
Не рвите вы душу друг другу,
Любовь дана вам не за тем.
Вы устаете друг от друга,
Живете вы не зная бед.
Как хорошо порой встречаться
И знать что рядом человек,
Который так же рядом счастлив,
И думает что все на век.
Но вот секунда расставанья,
И боль в глазах, в душу тоска.
И вновь минуты ожиданья,
И плачет вновь моя душа.
А сердце просится с тобою
А ты лети, пари, живи!
Я не пойму что же со мною
И слезы катятся сами.
Слова застыли в горле комом,
Стоим обнявшись только мы.
Любовь дана нам с выше, Богом,
Так сбереги ее и ты!!!