***

Сергей Кидло
Подари мне свою улыбку!
Дай надежде увидеть свет,
Позабудь же скорей ошибку,
Что мешает сказать "привет"...

Я мечтаю увидеть однажды,
Наяву твой нежнейший взгляд!
Но, увы, не спрошу я дважды,
Что твои глазки ко мне таят...

Пусть же будет - это секретом,
Если этому, вдруг, не бывать...
Ты подумаешь - я "с приветом",
Но я просто пытаюсь мечтать!

Для тебя мне души не жалко,
Я готов тебя там поселить...
Буду сердцем своим, я, сладко,
Верно, искренне, вас - любить!