Дение рождения

Д.Трипологов
Эритроциты с лейкоцитами носили много дней калории
Из Божества Консерватории, для моего деторождения.
Собрали - микро - спермо - икрика, похожего на головастика
И позвоночник ввиде талии, и с ножками ввиде хвоста...
Это у Папы, а у Мамочки собрали яйцеклетку с ямочкой,
Чтоб я слизьлительным восплытием в ту яйце-ямочку попал,
Пощекотав энергоручками, внедряясь сделался сосучкою
И девять месяцев липучкою эритроцитов забавлял..,
А лейкоциты с ними ссорились, со мной любезно раззодорились
И наполняя электричеством меня слепили в эмбрион.
Я жил в воде став животиною питаясь смачной пуповиною..,
Набрался сил и смело выскользнул, и предоставил всем себя.
Всё это стало "Днём рождения" - энергий всех савокуплением...
Меня создав из АНТИКВАРИЯ Мир в настоящее ввоял!
Проходит время созревания и тонких нитей сазидание
На воскресенье размножения Энергокомплекс настоял!