Вопреки законам бытия...

Кариатиды Сны
Да, ночь прошла
И день прошел.
И новый ,
Немного погодя, пройдёт...

Нанизанный на паутинку
Лист кленовый
С такими же другими
Загниёт.

Забудется,
В небытиё уйдёт
весна влюблённости,
тепло и жажда лета...

Осенняя тоска
По всем приметам
Притащит
За собою лед...

Но ничего!
Любовь жива
И, кажется,
ещё бессмертна.