Долгожданная весна

Михаил Бирулин
На столе стоит посуда,
Коридор пустой повсюду,
В этом доме нет тебя
Как же грустно, без тепла,

Без малейшего дыханья,
Лишь одни воспоминания,
Ты лежишь сейчас одна,
И наверно в мире сна ,

Пусть присниться, что я рядом,
Обнимаю тебя взглядом,
Что целую тебя нежно,
И пусть будет всё как прежде,

Всё пройдёт как пелось в песне,
И печаль и боль всё вместе,
Будем мы опять с тобою,
Целоваться под луною,

Говорить что любим сильно,
И что жизнь неразделима,
И я жду тебя с тоскою,
Грустно мне сейчас порою,

Грустно в доме без тепла,
Возвращайся , жду тебя.
Для меня есть ты одна,
Долгожданная весна.