Резерв

Евгений Терлецкий
А потом они изыскали резерв..
У них были преимущества в виде консерв.
А до этого было все в общем-то гладко.
Я был идиотом. Она- загадкой.
Я песнопеньем не в ноты занудным,
Она чем-то непостижимо чудным.
А ты как не снимай свое home видео.
Не удивишь. Не такое видели.
Ничего ты, дурень, о ней не понял.
Мы ей вобще и подавно не ровня.
Мы ей такое - плевел с поля..
Мы ей неприсланные бандероли..
Мы ей испорченные субстанции.
Йорики, коих не знал Горацио.
А кто она нам? Она для нас -  масса!
Неподъемный вес. Неприступная касса.
А еще запечатанная консерва.
Немножко флегма. Сильнее стерва.
Надо уметь отбирать резерв.
Она из тех, кто цепляет за нерв..
Она из тех, кто образчик сути.
Кто еще, не боясь, ее будет?