моему иранскому другу...

Лиля Куш
Я праздную с тобой
Под  руку в темноте…
Запястье жму
В перчатке…
Я праздную и честь
Долой,
Мой перс,
Как лев
Перед последней схваткой...
Глаза мои черны
И кожа смуглая
И губы
словно бы в помаде…
Но нрав не тот…
И стать…
Мы..
северные люди
Так непохожи
На арабов…