Царь

Виктория Азаркевич
Вот и все, конец.
Настал этот безумный день
Ты начинаешь мне мешать
И голову мою дурить, засранец.
Зачем ты так со мною!?
Не благодарная ты тварь
Ведь я к тебе с любовь
А ты как Грозный царь.
Тебе бы лишь напиться
И поскорее бы поспать
А я хочу жениться,
Иметь детей, и быть как мать..
Но ты и дальше выпивал
И не смогла я быть с тобою
Ты избивал меня,
И мне пришлось уйти к другому...