Коль не утопишь шалую тоску...

Игорь Нехаенко Одесса
Коль не утопишь шалую тоску в портвейне -
портвейна нет, так наливай коньяк -
сивушную настойку на полыни с мёдом,
и доставай со струнами каргач.
 
Душа напьётся горечи по горло,
и в горле запершит заезжий тать,
Эх, твою мать, не мучайте ребёнка,
ему еще посуду убирать...! 


 
  20 ноября 2012 в 23:43