Желание манипулировать - от чувства неполноценност

Ира Мир
Манипулирование другими, с эффектом превосходства над ними,
Даёт временное облегчение страдания от фиаско люциферического сознания,
В котором прочно укрепилось чувство неполноценности:
сколько раз разрушались творения человека!
Разрушались - из-за несовершенства.
Чем утончённее интеллект, тем страшнее от разрушения боль.
Несовершенство - побочный эффект от погружения сознания в материю.
Целью было одухотворение, а произошло подчинение,
Подчинение прихотям неразумного плана материи.
Мышление, независимо от степени развитости,
Выдаёт несовершенное творение.
Совершенство излучает только Дух Божественный -
Основа Сущности Человека.
Восстановление связи с Самим Собой стало возможным Сегодня.
В высоких вибрациях, Сознание Переходит в состояние Совершенства.
Становится возможным созидательное гармонизирующее движение в материи.