Вечер, время теплых слов

Виталий Русавук
Вечер...время добрых, теплых слов
многие их дарят друг для друга.
Пожелать спокойных, мирных снов
я желаю, верная подруга.

Вечер...время встреч и расставаний,
нежных слез и взглядов на прощанье...
Время томных, долгих ожиданий,
время двух сердец и их звучание.

Вечер...время музыки вдали,
когда чуть слышны аккордов звуки.
Вечер - это время для души,
поднимаю к небу сердца руки...