Зачем печален ты опять?

Алена Невраева
Зачем печален ты опять?
Смотри, как этот мир прекрасен!
Но он так зыбок и опасен,
Учись в нем Богу доверять!

Ты не жалей о том, что было,
Забудь обиды прошлых дней!
Стремись к Отцу душой своей!
А не сиди с лицом унылым...

Не строй ты планов наперед,
Господь усмотрит,будь уверен!
Своей Святой Любовью греет
И счастье высшее дает!

Оставь плохое настроенье,
Благодари за каждый миг!
Ведь все, к чему ты так привык
Лишь плод Его благословенья!

Учись любить,учись прощать,
Не требуй и не жди награды!
Увидишь,сердце будет радо
Не получая отдавать!

Проси у Господа смиренье,
С порога гордость прогоняй!
Живому Богу доверяй!
Он подарил тебе спасенье!